HOME

NOI

LABORATORIO

CREAZIONI

MARCHI

CONTATTI

 

PRIVACY POLICY

 

PERCHE’ QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con i servizi web di questo sito, accessibile in via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.artigianorafo.it corrispondente alla pagina iniziale del sito istituzionale.
L’informativa è resa solo per il sito di L'ARTIGIANO ORAFO SNC DI GORANI ROBERTO E C. e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.


IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone, società od enti, identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è L'ARTIGIANO ORAFO SNC DI GORANI ROBERTO E C. che ha sede in Viale Italia, 69 14053 Canelli (AT) Italia, Registro Imprese di Asti - C.F - P.IVA 01033850056.


LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di L'ARTIGIANO ORAFO SNC DI GORANI ROBERTO E C. e sono curati solo dall’incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (dèpliants, caratteristiche dei servizi offerti,  risposte a domande e delucidazioni richieste ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (servizio di spedizione di materiale pubblicitario e/o illustrativo richiesto etc. ).


TIPI DI DATI TRATTATI - Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati tecnici la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma riguardano le risorse richieste sul sito internet, l’orario della richiesta, eventualmente il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, ed altri parametri relativi alla navigazione.

Dati forniti volontariamente dall’utente – facoltatività del conferimento dei dati
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio o nel modulo di trasmissione del messaggio.


COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.


MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione, ai sensi dello art. 7 del d.lgs. n. 196/2003.
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste in tal senso vanno rivolte a L'ARTIGIANO ORAFO SNC DI GORANI ROBERTO E C. anche per posta elettronica all’indirizzo e-mail miriam.gorani95@gmail.com con oggetto del messaggio “Privacy” e specificando nel messaggio le proprie richieste.

 

L'ARTIGIANO ORAFO s.n.c. di Gorani Roberto - P.IVA 01033850056 - Viale Italia, 69 14053 Canelli (AT) - Tel. 0141/832687 Fax 0141/825690